蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 206965725 | 335.0/ダ/10 | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000108748 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
組織図系統図便覧 2010下巻 全上場会社版 |
書名ヨミ |
ソシキズ ケイトウズ ベンラン |
副書名 |
全上場会社版 |
副書名ヨミ |
ゼン ジョウジョウ ガイシャバン |
多巻書名 |
証券コード6000-9997 |
著者名 |
ダイヤモンド社/編集
|
著者名ヨミ |
ダイヤモンドシャ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
42,2621p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
335.035
|
件名1 |
会社-名簿
|
件名2 |
経営組織
|
(他の紹介)内容紹介 |
葉の色?葉の出方は左右対称か?外見は?養分吸収根(ヒゲ根)の位置は?本当の意味でおいしい食材を見つけるには、どうすればいいのか。 |
(他の紹介)目次 |
本物の野菜とは 野菜(カボチャ キャベツ キュウリ コマツナ・ホウレンソウ サツマイモ ジャガイモ セロリ ダイコン タマネギ ツケナ類 トマト ナス ニガウリ ニンジン ニンニク ネギ ハクサイ ピーマン・トウガラシ ブロッコリー・カリフラワー) 果物(イチゴ サクランボ・モモ スイカ ミカン リンゴ・ナシ) 野菜を見分けるポイント 「本物」の有機農業と有機農産物 |
(他の紹介)著者紹介 |
西村 和雄 1945年、京都市生まれ。京都大学農学部修士課程修了。環境科学総合研究所、京都大学農学部助手を経て、2007年末、京都大学を退職。NPO法人京の農ネットワーク21理事長、(財)自然農法国際研究開発センター理事など(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ