検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

組織図系統図便覧 2010下巻 全上場会社版  

著者名 ダイヤモンド社/編集
著者名ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2009.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町206965725335.0/ダ/10一般図書参考室禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

626 626
蔬菜 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000108748
書誌種別 図書
書名 組織図系統図便覧 2010下巻 全上場会社版  
書名ヨミ ソシキズ ケイトウズ ベンラン
副書名 全上場会社版
副書名ヨミ ゼン ジョウジョウ ガイシャバン
多巻書名 証券コード6000-9997
著者名 ダイヤモンド社/編集
著者名ヨミ ダイヤモンドシャ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2009.12
ページ数 42,2621p
大きさ 27cm
分類記号 335.035
件名1 会社-名簿
件名2 経営組織

(他の紹介)内容紹介 葉の色?葉の出方は左右対称か?外見は?養分吸収根(ヒゲ根)の位置は?本当の意味でおいしい食材を見つけるには、どうすればいいのか。
(他の紹介)目次 本物の野菜とは
野菜(カボチャ
キャベツ
キュウリ
コマツナ・ホウレンソウ
サツマイモ
ジャガイモ
セロリ
ダイコン
タマネギ
ツケナ類
トマト
ナス
ニガウリ
ニンジン
ニンニク
ネギ
ハクサイ
ピーマン・トウガラシ
ブロッコリー・カリフラワー)
果物(イチゴ
サクランボ・モモ
スイカ
ミカン
リンゴ・ナシ)
野菜を見分けるポイント
「本物」の有機農業と有機農産物
(他の紹介)著者紹介 西村 和雄
 1945年、京都市生まれ。京都大学農学部修士課程修了。環境科学総合研究所、京都大学農学部助手を経て、2007年末、京都大学を退職。NPO法人京の農ネットワーク21理事長、(財)自然農法国際研究開発センター理事など(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。