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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ガトーショコラの技術   人気パティスリー&人気レストラン

著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池209998707596.6/ア/一般図書成人室 在庫 

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蔬菜 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000661783
書誌種別 図書
書名 ガトーショコラの技術   人気パティスリー&人気レストラン
書名ヨミ ガトー ショコラ ノ ギジュツ(ニンキ パティスリー アンド ニンキ レストラン)
著者名 旭屋出版書籍編集部/編著
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ショセキ ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.9
ページ数 229p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1424-7
ISBN 978-4-7511-1424-7
分類記号 596.65
内容紹介 パティスリーウサギのショコラレザン、フロリレージュのカマンベールチーズガトーショコラ…。人気パティスリー&人気レストランのガトーショコラのレシピを紹介。作り方もプロセス写真で解説する。
件名1 菓子
件名2 チョコレート

(他の紹介)内容紹介 上品で深い味わい、独特な食感、フレッシュな香り―ブランド野菜として人気を博する京野菜の魅力を1冊に。買い物や料理に役立つ情報が満載です。素材が生きるかんたんレシピ付。
(他の紹介)目次 四季の京野菜カタログ(春の京野菜
夏の京野菜
秋の京野菜
冬の京野菜
周年の京野菜)
ほかにもある京都の野菜
京野菜をおいしく食べよう
(他の紹介)著者紹介 田中 大三
 京都府野菜専門技術員、研究所野菜部長・副所長、「花空間けいはんな」園長等を歴任。京野菜検定・京野菜マイスター・京都ブランド認証審査会等の委員を務めるかたわら、京野菜に関する講演や家庭菜園教室、園芸相談等の講義、講師を精力的に務めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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