蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210668877 | 596/バ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000989309 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ホルモン大航海時代 ポルトガルと日本で見つけた自分のための鱈腹レシピ23 |
書名ヨミ |
ホルモン ダイコウカイ ジダイ |
副書名 |
ポルトガルと日本で見つけた自分のための鱈腹レシピ23 |
副書名ヨミ |
ポルトガル ト ニホン デ ミツケタ ジブン ノ タメ ノ タラフク レシピ ニジュウサン |
著者名 |
馬田 草織/著
|
著者名ヨミ |
バダ,サオリ |
出版者 |
TAC株式会社出版事業部
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-300-11213-7 |
ISBN |
978-4-300-11213-7 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
人は誰かの示したお手本やレシピ通りになんて生きられない-。ポルトガル料理研究家で文筆家の著者による、毎日を機嫌よく過ごすためのエッセイと、ほぼ一人前レシピ23品を収録。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
著者紹介 |
東京生まれ。文筆家。ポルトガル料理研究家。ワインを楽しみ料理を味わう教室「ポルトガル食堂」を主宰。著書に「ようこそポルトガル食堂へ」「ポルトガルのごはんとおつまみ」など。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
子どもの頃に思い描いていた未来の自分、将来の夢。月日がたち大人になったとき、それはどのように自分のなかに残っているのだろう―アート、科学、映画、文学からロックまで、各界の第一線で活躍する12人が、少年時代といま抱く未来への思いを語ってくれた。当時の作文や絵、写真等も収録した、何度も読み直したくなる一冊。 |
(他の紹介)目次 |
市川準(映画監督) 内田裕也(ロックンローラー・俳優) 大竹伸朗(画家) 関野吉晴(医師・探検家・人類学者) 祖父江慎(グラフィックデザイナー) 高橋悠治(作曲家・ピアニスト) 田中泯(舞踊家) 谷川俊太郎(詩人) 野口聡一(宇宙飛行士) 舟越桂(彫刻家) 吉本隆明(詩人・文芸批評家・思想家) 和田誠(イラストレーター) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ