検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Shopifyではじめるネットショップ  

著者名 角間 実/著
著者名ヨミ カクマ,ミノル
出版者 秀和システム
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 豊中駅SP008417156673.3/カ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.3 611.3
食糧問題 環境問題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000726920
書誌種別 図書
書名 Shopifyではじめるネットショップ  
書名ヨミ ショッピファイ デ ハジメル ネット ショップ
著者名 角間 実/著
著者名ヨミ カクマ,ミノル
出版者 秀和システム
出版年月 2021.6
ページ数 371p
大きさ 24cm
ISBN 4-7980-6385-0
ISBN 978-4-7980-6385-0
分類記号 673.36
内容紹介 Shopifyは、高品質のネットショップを簡単に作成できるシステム。個人事業規模から大企業まで、Shopifyを使ってネットショップを開店・運営、デザインをカスタマイズする方法をわかりやすく解説する。
著者紹介 滋賀県出身。慶應義塾大学大学院メディアデザイン研究科卒(メディアデザイン学修士)。株式会社フルバランス代表取締役。Shopify公認エキスパート。
件名1 インターネットショッピング

(他の紹介)目次 世界と日本の食料自給率
いろいろな食品ごとの自給率は?
変化する食料自給率
食料自給率が下がったのはなぜ?
食料のおもな輸出国は?
大農場でおこっている問題は?
世界の食料はたりているの?
食料は輸入でたりても問題があるよ
これからの世界の食料は?
世界の食料は増やせるの?
日本で食料増産はできるか?
消費と流通をみなおそう
いろいろな意見を出しあおう
(他の紹介)著者紹介 水谷 広
 日本大学大学院教授。専門は社会地球化学。1949年、東京都に生まれる。東京大学教養学部卒業。東京大学大学院修士専門課程(理学修士)と米国メリーランド州立大学大学院博士専門課程(Ph.D.)とを修了。三菱化成生命科学研究所主任研究員、石巻専修大学大学院教授などを経て、1998年より現職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。