検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「さとり」と「廻向」  大乗仏教の成立   講談社現代新書 711

著者名 梶山 雄一/著
著者名ヨミ カジヤマ,ユウイチ
出版者 講談社
出版年月 1983.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑000089847181/カ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000270518
書誌種別 図書
書名 「さとり」と「廻向」  大乗仏教の成立   講談社現代新書 711
書名ヨミ サトリ ト エコウ(コウダンシャ ゲンダイ シンショ)
副書名 大乗仏教の成立
副書名ヨミ ダイジョウ ブッキョウ ノ セイリツ
著者名 梶山 雄一/著
著者名ヨミ カジヤマ,ユウイチ
出版者 講談社
出版年月 1983.11
ページ数 209p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-145711-X
分類記号 181.02
件名1 仏教哲学-歴史

(他の紹介)内容紹介 不況の時代に外食なんてもったいない!おうちでご飯を“おいしく”、“ラクして”、“安心し”、“安く”食べるのが一番。和食、洋食、中華、イタリアン…164の知恵を一挙公開。
(他の紹介)目次 第1章 めしじゃめしじゃ!―穀物類(種実類)
第2章 豆ってすごいぞ―乾燥豆類
第3章 野菜を食べよう―重量野菜類・軽量野菜類・果物
第4章 海のものは飽きがこない―魚介類
第5章 肉も美味しくヘルシーに―卵・肉・油脂類
補章 料理上手は段取り上手

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。