蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
森に生きる 森の名手・名人
|
著者名 |
林野庁/監修
|
著者名ヨミ |
リンヤチョウ |
出版年月 |
2007.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 573562675 | | DVD広報 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
3002000007181 |
書誌種別 |
DVD |
書名 |
森に生きる 森の名手・名人 |
書名ヨミ |
モリ ニ イキル |
副書名 |
森の名手・名人 |
副書名ヨミ |
モリ ノ メイシュ メイジン |
著者名 |
林野庁/監修
|
著者名ヨミ |
リンヤチョウ |
出版者 |
国土緑化推進機構
|
出版年月 |
2007.1 |
ページ数 |
DVD1枚32分 |
(他の紹介)内容紹介 |
料理教育の最高峰・辻調理師専門学校がはじめて取り組んだ親と子の「料理バイブル」。 |
(他の紹介)目次 |
1 対談(辻芳樹 野原元気) 2 チーム・キッチン(メカ・グループ レギュラー・グループ おいしさ・グループ) 3 ウ・キ・キがいっぱい―親子でなかよく料理しましょう(料理をつくる前のやくそくごと ほうちょうの使い方・切り方 日本料理のウ・キ・キ 西洋料理のウ・キ・キ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
田中 はづき 食育コミック「少年料理博士テンサイクロペディア」の原作者。大学卒業後、ただちに老舗レストランに勤務し、サービス・料理の基本実技を数年かけて学ぶ。そののち3年ほどの遊学を経て、広告代理店のクリエイティブ部門に入社。コピーライター、クリエイティブディレクターとして、主にビール会社、ワイン会社、大手食品会社などの商品開発や広告キャンペーンにたずさわる。そのかたわら、コミックの原作や食のコラムをいくつかの雑誌に書きつづける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ