蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜と栄養たっぷりな具だくさんの主役サラダ200 これ1品で献立いらず!
|
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 209469147 | 596.3/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000438212 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜と栄養たっぷりな具だくさんの主役サラダ200 これ1品で献立いらず! |
書名ヨミ |
ヤサイ ト エイヨウ タップリ ナ グダクサン ノ シュヤク サラダ ニヒャク |
副書名 |
これ1品で献立いらず! |
副書名ヨミ |
コレ イッピン デ コンダテイラズ |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-61856-1 |
ISBN |
978-4-416-61856-1 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
素材の味を活かした繊細なサラダから、肉や魚を使ったボリューム満点のサラダまで、ドレッシングやトッピングも含めた全200レシピを紹介します。お腹がいっぱいになって、身体にもうれしい、主役級のサラダが満載。 |
著者紹介 |
パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年に独立。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。 |
件名1 |
サラダ
|
(他の紹介)内容紹介 |
「殺す/殺さない」の正しい理由?人の生死を左右する「処置」を、だれが、どこまで出来るのか。さまざまな議論がなされ、種々のことが生じてきた。その軌跡をたどり、言えること、言うべきことを言う。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 人命の特別を言わず/言う 第2章 近い過去と現在 第3章 有限でもあるから控えることについて―その時代に起こったこと 第4章 現在まで 第5章 死の決定について(2000.10) 第6章 より苦痛な生/苦痛な生/安楽な死(2004.11) 第7章 『病いの哲学』について |
(他の紹介)著者紹介 |
立岩 真也 1960年佐渡島生まれ。東京大学大学院社会学研究科博士課程修了。信州大学医療技術短期大学部助教授などを経て、立命館大学大学院先端総合学術研究科教授。社会学を専攻(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ