検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スープとパン  

著者名 冷水 希三子/料理
著者名ヨミ ヒヤミズ,キミコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2015.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里007086093596/ヒ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
Buffett,Warren 株式 株式相場 経営分析 財務諸表

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000164010
書誌種別 図書
書名 スープとパン  
書名ヨミ スープ ト パン
著者名 冷水 希三子/料理
著者名ヨミ ヒヤミズ,キミコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2015.9
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-7661-2778-2
ISBN 978-4-7661-2778-2
分類記号 596
内容紹介 スープだけでも、パンだけでも美味しく、一緒に食べるとさらに美味しいスープとパンの組み合わせ。朝食、昼食、夕食に分けて、季節ごとにレシピとともに紹介します。
著者紹介 料理家 フードコーディネーター。季節の素材を生かした料理を心がけ、雑誌や広告などで活躍。著書に「ハーブのサラダ」「ちょっと贅沢なおもてなしレシピ」など。
件名1 スープ
件名2 パン

(他の紹介)目次 はじめに 財務諸表を読む力こそ超リッチへの鍵
1 バフェット流利殖術の要諦
2 バフェット流損益計算書の読み方
3 バフェット流貸借対照表の読み方
4 バフェット流キャッシュフロー計算書の読み方
5 永続的競争優位性を持つ企業の評価法
付録 永続的競争優位性を持つ企業の損益計算書モデルほか

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。