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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

成功する新商品開発プロジェクトのすすめ方   DO BOOKS

著者名 和田 憲一郎/著
著者名ヨミ ワダ,ケンイチロウ
出版者 同文舘出版
出版年月 2014.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里208251892509.6/ワ/BS一般図書ビジネス 在庫 

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498.5 498.5
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000032558
書誌種別 図書
書名 成功する新商品開発プロジェクトのすすめ方   DO BOOKS
書名ヨミ セイコウ スル シンショウヒン カイハツ プロジェクト ノ ススメカタ(ドゥー ブックス)
著者名 和田 憲一郎/著
著者名ヨミ ワダ,ケンイチロウ
出版者 同文舘出版
出版年月 2014.6
ページ数 198p
大きさ 19cm
ISBN 4-495-52761-7
ISBN 978-4-495-52761-7
分類記号 509.61
内容紹介 プロジェクト責任者の心構えや立場の考え方をはじめ、コンセプト立案や開発目標の設定、チームビルディングの構築等、プロジェクトの基礎を固める方法を中心に、新商品開発プロジェクトのすすめ方を紹介する。
件名1 製品計画
件名2 プロジェクト管理

(他の紹介)目次 なぜ食事をするの?
食べ物のなかには?
バランスよく食べるとは?
太りすぎとやせすぎ
食べ物をどうえらぶ?
食品ラベルには?
足立己幸先生からのメッセージ なにをどれだけ食べたらいいの?
(他の紹介)著者紹介 足立 己幸
 女子栄養大学名誉教授、名古屋学芸大学大学院教授、NPO法人食生態学実践フォーラム理事長、保健学博士、管理栄養士。1958年東北大学農学部卒。東京都衛生局技師等を経て、1968年女子栄養大学へ着任、1987年ロンドン大学人間栄養学部客員教授。「食塩―減塩から適塩へ」(共著/毎日出版文化賞)など著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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