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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209062041 | 588.5/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000233271 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books |
書名ヨミ |
ハッコウ ノ ギホウ(メイク ジャパン ブックス) |
副書名 |
世界の発酵食品と発酵文化の探求 |
副書名ヨミ |
セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ |
著者名 |
Sandor Ellix Katz/著
水原 文/訳
|
著者名ヨミ |
Sandor Ellix Katz ミズハラ,ブン |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
24,483p 図版8枚 |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-87311-763-8 |
ISBN |
978-4-87311-763-8 |
分類記号 |
588.51
|
内容紹介 |
ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。 |
著者紹介 |
発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。 |
件名1 |
発酵食品
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(他の紹介)内容紹介 |
市町村合併にともなう新しい地名に対応。都道府県の今がわかる新コラムを追加。クイズと写真・イラストを新たに追加。 |
(他の紹介)目次 |
福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 |
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