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書誌情報サマリ
書名 |
剣の精神誌 無住心剣術の系譜と思想 ちくま学芸文庫 コ26-1
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著者名 |
甲野 善紀/著
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著者名ヨミ |
コウノ,ヨシノリ |
出版者 |
筑摩書房
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出版年月 |
2009.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 006247233 | 789.3/コ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000040311 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
剣の精神誌 無住心剣術の系譜と思想 ちくま学芸文庫 コ26-1 |
書名ヨミ |
ケン ノ セイシンシ(チクマ ガクゲイ ブンコ) |
副書名 |
無住心剣術の系譜と思想 |
副書名ヨミ |
ムジュウシン ケンジュツ ノ ケイフ ト シソウ |
著者名 |
甲野 善紀/著
|
著者名ヨミ |
コウノ,ヨシノリ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2009.4 |
ページ数 |
449p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-480-09209-0 |
ISBN |
978-4-480-09209-0 |
分類記号 |
789.3
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件名1 |
剣道
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(他の紹介)目次 |
お菓子作りをはじめる前に(知らなかったお菓子の話Q&A お菓子作りの器具Q&A) お菓子作り方のなぜ?(共立てのスポンジ生地 別立てのスポンジ生地 バター生地 ほか) お菓子材料のなぜ?(卵 小麦粉 砂糖 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
中山 弘典 1953年生まれ。辻調理師専門学校卒業。同校の製菓・製パン研究室に入職。東京・銀座のレストラン「ベル・フランス」での勤務を経て、辻製菓専門学校、辻調グループフランス校で学生の指導にあたる。フランス「ベルナション」、ドイツ「カフェ・コッハス」などで研修。現在、辻製菓技術研究所勤務、辻調グループ校製菓主任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 木村 万紀子 奈良女子大学家政学部食物学科を1997年に卒業後、辻調理師専門学校を卒業。辻調グループ校・辻静雄料理教育研究所での勤務を経て、独立。現在は同校で講師を務めるかたわら、調理科学分野の執筆などを行う(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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