検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵来福レシピ  90のおいしい料理と暮らしの知恵  

著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ,ミサ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210194221596/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

908.3 908.3
小説-小説集

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000759244
書誌種別 図書
書名 発酵来福レシピ  90のおいしい料理と暮らしの知恵  
書名ヨミ ハッコウ ライフク レシピ
副書名 90のおいしい料理と暮らしの知恵
副書名ヨミ キュウジュウ ノ オイシイ リョウリ ト クラシ ノ チエ
著者名 おの みさ/著
著者名ヨミ オノ,ミサ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2021.11
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-635-45054-6
ISBN 978-4-635-45054-6
分類記号 596
内容紹介 ザワークラウト、納豆、塩麴…。簡単で健康に役立つ発酵レシピ90を収録。著者が暮らしの中で実践している発酵食品をつくるコツ、春夏秋冬それぞれの保存食や暮らしに役立つ知恵なども、漫画やイラストを交えて紹介する。
著者紹介 1968年東京生まれ。イラストレーター、麴料理研究家。著書に「ゆる菌活」など。
件名1 料理
件名2 発酵食品


書店リンク

  

内容細目

1 追いつめられて
ディケンズ/著 東郷 秀光/訳
2 ホールバラ兄弟
ハーディ/著 宮田 実/訳
3 紫色のキノコ
ウェルズ/著 高橋 悦男/訳
4 母
モーム/著 筒井 雪路/訳
5 アラビー
ジョイス/著 井内 雄四郎/訳
6 木馬に乗った少年
ロレンス/著 橋本 槇矩/訳
7 ひたむきな愛
マンスフィールド/著 日高 八郎/訳
8 ぼくのエディプス・コンプレックス
オコーナー/著 庄子 信/訳
9 無邪気
G・グリーン/著 猪俣 浩/訳
10 黒いマドンナ
スパーク/著 大社 淑子/訳
11 悲しき墜落
A・ウィルソン/著 森本 弘子/訳
12 まね
シリトー/著 橋口 稔/訳
13 歌って踊って
ヒル/著 沢村 灌/訳
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。