検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

バガボンド 25 原作吉川英治「宮本武蔵」より   モーニングKC

著者名 井上 雄彦/著
著者名ヨミ イノウエ,タケヒコ
出版者 講談社
出版年月 2007


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内702751074マンガ/イ/マンガ成人室 在庫 
2 高川206404402マンガ/イ/25マンガ成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

井上 雄彦 吉川 英治
596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000745280
書誌種別 図書
書名 バガボンド 25 原作吉川英治「宮本武蔵」より   モーニングKC
書名ヨミ バガボンド(モ-ニング ケ-シ-)
副書名 原作吉川英治「宮本武蔵」より
副書名ヨミ ゲンサク ヨシカワ エイジ ミヤモト ムサシ ヨリ
著者名 井上 雄彦/著   吉川 英治/原作
著者名ヨミ イノウエ,タケヒコ 
出版者 講談社
出版年月 2007
ページ数 1冊
大きさ 19cm
ISBN 4-06-372582-7
分類記号 マンガ

(他の紹介)目次 第1章 精進料理を代表する素材(昆布
千椎茸
ひじき ほか)
第2章 四季の精進一品料理(春

秋 ほか)
第3章 精進献立(一汁三菜 伝統を重んじる
一汁三菜 高齢者に向けた
一汁三菜 若人に向けた ほか)
(他の紹介)著者紹介 長島 博
 1946年、横浜市生まれ。91年から東京・築地本願寺「日本料理紫水」取締役料理長、2005年に常務取締役総料理長に就任。(社)日本料理研究会師範法定理事、日本調理師生祥会会長なども務める。2008年にはアメリカ・ワシントンDCのケネディーセンターで開催されたジャパンフェスティバルで日本料理を披露(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。