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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵で料理する  現代フランス×ノルディック  

著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池209461771596.2/ハ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000435574
書誌種別 図書
書名 発酵で料理する  現代フランス×ノルディック  
書名ヨミ ハッコウ デ リョウリ スル
副書名 現代フランス×ノルディック
副書名ヨミ ゲンダイ フランス ノルディック
著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.5
ページ数 143p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1329-5
ISBN 978-4-7511-1329-5
分類記号 596.23
内容紹介 自分で好きな食材を好きなように発酵させることで、いままで出会ったことのない新しい味を作り出せる! 西洋料理の新トレンド「発酵料理」の魅力を、日本のシェフのレシピと共にヴィジュアルに紹介する。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 料理(西洋)-デンマーク
件名3 発酵食品


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