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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イスラムを知らないと世界が見えない!  彼等はどう決断するのか  

著者名 佐々木 良昭/著
著者名ヨミ ササキ,ヨシアキ
出版者 曜曜社出版
出版年月 1987.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑600374425227/サ/一般図書書庫その他 在庫 

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596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

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タイトルコード 1000000326992
書誌種別 図書
書名 イスラムを知らないと世界が見えない!  彼等はどう決断するのか  
書名ヨミ イスラム オ シラナイ ト セカイ ガ ミエナイ
副書名 彼等はどう決断するのか
副書名ヨミ カレラ ワ ドウ ケツダン スル ノカ
著者名 佐々木 良昭/著
著者名ヨミ ササキ,ヨシアキ
出版者 曜曜社出版
出版年月 1987.4
ページ数 287p
大きさ 19cm
ISBN 4-89692-011-2
分類記号 227.07
件名1 アラブ諸国

(他の紹介)目次



一年を通じて
乾物を使って常備菜
ご飯のおとも
(他の紹介)著者紹介 上野 修三
 1935年大阪府河内長野市生まれ。30歳で大阪市笠屋町で独立。77年、法善寺横町に「浪速割烹〓川」を開く。95年に長男の修氏に店を譲り、「天神坂上野」を開店。少人数のお客に創意ある浪速料理を提供する。05年に同店を閉じ、ライフワークである大阪料理の指導、講演を続ける。「浪速魚菜の会」料理顧問(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
村上 一
 1945年、愛媛県に生まれる。大阪、京都、神戸などの料亭、旅館、ホテルの仕事を経験し、97年、ホテルグランヴィア京都の和食調理長に就任する。伝統的な日本料理の技法を大切にしながら、家庭料理にも造詣が深い。04年に「卓越した現代の名工」を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
平井 和光
 1946年京都市西陣生まれ。京都「浜作」などで修業後、73年に「和光菴」を開店。05年、現在地に移転。京風の懐石料理と仕出し料理に定評があり、若手育成にも力を入れる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
結野 安雄
 1969年三重県生まれ。辻調理師学校を卒業後、「和光菴」に入る。「神戸ベイシェラトンホテル」での修業を挟み、現在「和光菴」総料理長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
北岡 三千男
 1948年、広島県豊島に生まれる。生家は網元と旅館業を営み、幼少より瀬戸内の魚料理に親しんで育つ。関西、東京で修業後、28歳で独立。地元の素材を軸に、日本各地の逸品を組み合わせ、変化のある料理を提供する。地元テレビでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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