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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地下水道  

著者名 井上 光晴/著
著者名ヨミ イノウエ,ミツハル
出版者 岩波書店
出版年月 1987.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑001809698913.6/イノ/一般図書書庫その他 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000332090
書誌種別 図書
書名 地下水道  
書名ヨミ チカ スイドウ
著者名 井上 光晴/著
著者名ヨミ イノウエ,ミツハル
出版者 岩波書店
出版年月 1987.8
ページ数 239p
大きさ 20cm
ISBN 4-00-001354-8
分類記号 913.6

(他の紹介)目次 本書のパンづくりに必要な知識
微量イースト・長時間発酵でつくるパン
イースト・通常発酵でつくるパン
イーストでつくるリッチ&スイートパン
老麺でつくるパン
ルヴァン種でつくるパン
ホップ種でつくるパン
サワー種でつくるパン
レーズン種でつくるパン
イースト、発酵種をさまざまに組み合わせてつくるパン
ベーカリーのお菓子
(他の紹介)著者紹介 志賀 勝栄
 1955年新潟生まれ。(株)アートコーヒーを経て、「カフェ・アルトファゴス」(東京・代官山)シェフブーランジェに就任。2000年より(株)ユーハイムにて「パティスリーペルティエ」(東京・赤坂)、「ユーハイム・ディー・マイスター丸ビル店」(東京・丸の内)、「フォートナム&メイソン」(東京・日本橋など)のシェフブーランジェを兼任。2006年10月「シニフィアン・シニフィエ」(東京・下馬)を開業する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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