蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 207654187 | 383.8/ワ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000117390 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食の基本がわかる本 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ |
書名ヨミ |
ワショク ノ キホン ガ ワカル ホン |
副書名 |
郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ |
副書名ヨミ |
キョウド ニ ネザシタ デンショウ ノ ワザ ト アジ ニ マナブ |
著者名 |
奥村 彪生/監修
|
著者名ヨミ |
オクムラ,アヤオ |
出版者 |
日本実務能力検定協会
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
67p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-540-14234-5 |
ISBN |
978-4-540-14234-5 |
分類記号 |
383.81
|
内容紹介 |
「和食アドバイザー検定」の公式テキスト。和食が育まれてきた日本の自然・風土や農業の営み、その歴史的背景、和食の基本的な体系やその特徴、祭りや行事の料理とその地域性等について、カラー写真や図表を使って解説する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
(他の紹介)内容紹介 |
地中海に面した理想の高級リゾート地でその凶悪事件は起こった。五人が殺され犯人は逮捕。だが、本当に彼の犯行なのか?口をつぐみ、快適この上ない生活を享受する住人たち。エロスと犯罪が見え隠れするこのミステリアスなヴィラで、弟の無実を信じ、調査を始めた旅行作家が見たものとは…。現代イギリス文学界最大・最高の作家が挑む人類の未来、驚愕の結末が待つサスペンス。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ