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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食の基本がわかる本  郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ  

著者名 奥村 彪生/監修
著者名ヨミ オクムラ,アヤオ
出版者 日本実務能力検定協会
出版年月 2015.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里207654187383.8/ワ/一般図書成人室 在庫 

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奥村 彪生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000117390
書誌種別 図書
書名 和食の基本がわかる本  郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ  
書名ヨミ ワショク ノ キホン ガ ワカル ホン
副書名 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ
副書名ヨミ キョウド ニ ネザシタ デンショウ ノ ワザ ト アジ ニ マナブ
著者名 奥村 彪生/監修
著者名ヨミ オクムラ,アヤオ
出版者 日本実務能力検定協会
出版年月 2015.3
ページ数 67p
大きさ 30cm
ISBN 4-540-14234-5
ISBN 978-4-540-14234-5
分類記号 383.81
内容紹介 「和食アドバイザー検定」の公式テキスト。和食が育まれてきた日本の自然・風土や農業の営み、その歴史的背景、和食の基本的な体系やその特徴、祭りや行事の料理とその地域性等について、カラー写真や図表を使って解説する。
件名1 料理(日本)

(他の紹介)内容紹介 地中海に面した理想の高級リゾート地でその凶悪事件は起こった。五人が殺され犯人は逮捕。だが、本当に彼の犯行なのか?口をつぐみ、快適この上ない生活を享受する住人たち。エロスと犯罪が見え隠れするこのミステリアスなヴィラで、弟の無実を信じ、調査を始めた旅行作家が見たものとは…。現代イギリス文学界最大・最高の作家が挑む人類の未来、驚愕の結末が待つサスペンス。

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