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書誌情報サマリ
| 書名 |
食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる
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| 著者名 |
小薮 浩二郎/監修
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| 著者名ヨミ |
コヤブ,コウジロウ |
| 出版者 |
笑がお書房
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| 出版年月 |
2021.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
千里 | 008479859 | 498.5/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000757217 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
食品添加物用語の基礎知識 食品添加物600種類の危険度がわかる |
| 書名ヨミ |
ショクヒン テンカブツ ヨウゴ ノ キソ チシキ |
| 副書名 |
食品添加物600種類の危険度がわかる |
| 副書名ヨミ |
ショクヒン テンカブツ ロッピャク シュルイ ノ キケンド ガ ワカル |
| 著者名 |
小薮 浩二郎/監修
|
| 著者名ヨミ |
コヤブ,コウジロウ |
| 出版者 |
笑がお書房
|
| 出版年月 |
2021.11 |
| ページ数 |
287p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-8021-3292-3 |
| ISBN |
978-4-8021-3292-3 |
| 分類記号 |
498.519
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| 内容紹介 |
「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。 |
| 件名1 |
食品添加物
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| 書誌来歴・版表示 |
初版:マガジンランド 2016年刊 |
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