検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしいルール  Easy & Enjoy Cooking  

著者名 若山 曜子/[著]
著者名ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑210303665596/ワ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

774.28 774.28
歌舞伎 俳優

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000809814
書誌種別 図書
書名 おいしいルール  Easy & Enjoy Cooking  
書名ヨミ オイシイ ルール
副書名 Easy & Enjoy Cooking
副書名ヨミ イージー アンド エンジョイ クッキング
著者名 若山 曜子/[著]
著者名ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
出版者 ディスカヴァー・トゥエンティワン
出版年月 2022.5
ページ数 199p
大きさ 23cm
ISBN 4-7993-2839-2
ISBN 978-4-7993-2839-2
分類記号 596
内容紹介 料理に使う甘みは砂糖だけに頼らない、あさりときのこは冷凍庫に常備する、時季のものは1パックだけ煮ておく…。人気料理家・若山曜子が、料理上手になる&お菓子作りが楽しくなる29の方法と考え方をレシピと共に紹介する。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ等を経て、パティシエ、グラシエ等の資格を取得。料理研究家。著書に「丸型で焼くからおいしいパウンドケーキ」など。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。