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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008367732 | 913.6/タム/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000704312 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
消えた依頼人 |
書名ヨミ |
キエタ イライニン |
著者名 |
田村 和大/著
|
著者名ヨミ |
タムラ,カズヒロ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
308p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-569-84865-5 |
ISBN |
978-4-569-84865-5 |
分類記号 |
913.6
|
内容紹介 |
弁護士の大石は医療過誤の裁判に臨んだ。だが、時間になっても依頼人である原告・長瀬が法廷に現れない。大石が原告の自宅を訪ねると、そこにいた「長瀬」は、昨日まで打ち合わせをしていた原告とは全くの別人で…。 |
著者紹介 |
1975年生まれ。福岡県出身。一橋大学法学部卒業。弁護士。著書に「操る男」「血腫」など。 |
(他の紹介)内容紹介 |
ハンバーグやフライドチキン、カレー、パン、クレープ、ケーキなど、小麦粉を使うのが当たり前のいつもの料理も、米粉で作れる!しかもローカロリーなのに、満足感十分。新しいおいしさも発見できる!卵も牛乳もなしだから、アレルギー対応食のヒントにも。 |
(他の紹介)目次 |
国産米粉で広がるおいしさ! おかず 麺・かゆ 米粉パン スープ おやつ・飲み物 卵・牛乳そっくり料理 お役立ちレシピ 「米粉」でここまでできる!食育の現場からみた米粉の可能性と世界に学ぶ米粉料理 |
(他の紹介)著者紹介 |
坂本 佳奈 食文化・料理研究家。兵庫県立姫路工業大学(現・兵庫県立大学)卒業。大阪市立大学大学院生活科学部前期博士課程修了。専攻は食環境科学。坂本廣子の長女として台所育児で育つ。食育の実践と世界の醗酵食品や食文化研究を行っている。食育はチルドレンズ・ミュージアム研究からハンズオン教育の一環として科学的アプローチを行う。食文化においては中央アジア、中国(とくにウイグル族)が専門(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 坂本 廣子 食育・料理研究家。同志社大学を卒業後、ケミカルフリー(添加物のない)な暮らしを目指し、料理の智恵を生かした安全・安心の簡単自然流の家庭料理を提案。食育を30年以上実践し、台所育児を提唱した。NHK「ひとりでできるもん!」を監修、幼児期からの食育の基礎をつくる。現在、相愛大学客員教授、近畿米粉食品普及推進協議会会長をつとめる。村おこしでは最上まちづくり(株)社長でもある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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