検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お菓子の基本大図鑑  ガトー・マルシェ  

著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/監修
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 講談社
出版年月 2001.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内702784307596.6/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000133192
書誌種別 図書
書名 お菓子の基本大図鑑  ガトー・マルシェ  
書名ヨミ オカシ ノ キホン ダイズカン
副書名 ガトー・マルシェ
副書名ヨミ ガトー マルシェ
著者名 大阪あべの辻製菓専門学校/監修   エコール・キュリネール国立/監修
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ エコール キュリネール クニタチ
出版者 講談社
出版年月 2001.2
ページ数 463p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-209577-7
分類記号 596.65
内容紹介 ケーキ作りの基本ノウハウやコツを徹底紹介。人気専門店や一流ケーキ作家のオリジナル、ケーキにまつわる文化史や多様な楽しみ方も収録。ステップアップ方式で、作り方の手順が一目でわかる工程図を掲載した、お菓子の大図鑑。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 32才、男、うつ病一年生。首を吊ろうとしたオレを変えたのは、心が刻まれた7通の手紙だった。映画『私をスキーに連れてって』『僕らはみんな生きている』の脚本家が描く、読む抗うつ剤小説。
(他の紹介)著者紹介 一色 伸幸
 1960年2月24日東京生まれ。1982年、『火曜サスペンス劇場・松本清張の脊梁』で脚本家デビュー。以後、映画『私をスキーに連れてって』『彼女が水着にきがえたら』『波の数だけ抱きしめて』『木村家の人びと』『病院へ行こう』『僕らはみんな生きている』等や、アニメ、テレビドラマで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。