蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
お菓子の基本大図鑑 ガトー・マルシェ
|
著者名 |
大阪あべの辻製菓専門学校/監修
|
著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2001.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 702784307 | 596.6/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000133192 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お菓子の基本大図鑑 ガトー・マルシェ |
書名ヨミ |
オカシ ノ キホン ダイズカン |
副書名 |
ガトー・マルシェ |
副書名ヨミ |
ガトー マルシェ |
著者名 |
大阪あべの辻製菓専門学校/監修
エコール・キュリネール国立/監修
|
著者名ヨミ |
オオサカ アベノ ツジ セイカ センモン ガッコウ エコール キュリネール クニタチ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2001.2 |
ページ数 |
463p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-209577-7 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
ケーキ作りの基本ノウハウやコツを徹底紹介。人気専門店や一流ケーキ作家のオリジナル、ケーキにまつわる文化史や多様な楽しみ方も収録。ステップアップ方式で、作り方の手順が一目でわかる工程図を掲載した、お菓子の大図鑑。 |
件名1 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
32才、男、うつ病一年生。首を吊ろうとしたオレを変えたのは、心が刻まれた7通の手紙だった。映画『私をスキーに連れてって』『僕らはみんな生きている』の脚本家が描く、読む抗うつ剤小説。 |
(他の紹介)著者紹介 |
一色 伸幸 1960年2月24日東京生まれ。1982年、『火曜サスペンス劇場・松本清張の脊梁』で脚本家デビュー。以後、映画『私をスキーに連れてって』『彼女が水着にきがえたら』『波の数だけ抱きしめて』『木村家の人びと』『病院へ行こう』『僕らはみんな生きている』等や、アニメ、テレビドラマで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ