蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 210627600 | 596/ジ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本-歴史-昭和時代(1945年以後)-年表 日本-歴史-平成時代-年表
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000967235 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
自由なだしレシピ だし専門店「やいづ善八」が提案 |
書名ヨミ |
ジユウ ナ ダシ レシピ |
副書名 |
だし専門店「やいづ善八」が提案 |
副書名ヨミ |
ダシ センモンテン ヤイズ ゼンパチ ガ テイアン |
著者名 |
冷水 希三子/レシピ監修
|
著者名ヨミ |
ヒヤミズ,キミコ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86593-636-0 |
ISBN |
978-4-86593-636-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
チキンだし南蛮、新玉ねぎのだしポタージュ、夏野菜のだしチヂミ…。鰹本来のうま味を余すことなく引き出した「やきつべのだし」を使ったレシピを紹介します。「やいづ善八」公式サイト掲載記事を加筆し書籍化。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
(他の紹介)内容紹介 |
幣原内閣・硫安工業・杵島炭鉱・土呂久鉱山など、どう読めば良いのかわからない現代史の人名や用語。そのすべてにふりがなを付けた便利で詳細な年表。1945〜2004年をおさめ、『国史大辞典』と連動した索引などを付載する。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ