検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自由なだしレシピ  だし専門店「やいづ善八」が提案  

著者名 冷水 希三子/レシピ監修
著者名ヨミ ヒヤミズ,キミコ
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部210627600596/ジ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

210.76 210.76
日本-歴史-昭和時代(1945年以後)-年表 日本-歴史-平成時代-年表
学校図書館出版賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000967235
書誌種別 図書
書名 自由なだしレシピ  だし専門店「やいづ善八」が提案  
書名ヨミ ジユウ ナ ダシ レシピ
副書名 だし専門店「やいづ善八」が提案
副書名ヨミ ダシ センモンテン ヤイズ ゼンパチ ガ テイアン
著者名 冷水 希三子/レシピ監修
著者名ヨミ ヒヤミズ,キミコ
出版者 オレンジページ
出版年月 2024.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-86593-636-0
ISBN 978-4-86593-636-0
分類記号 596
内容紹介 チキンだし南蛮、新玉ねぎのだしポタージュ、夏野菜のだしチヂミ…。鰹本来のうま味を余すことなく引き出した「やきつべのだし」を使ったレシピを紹介します。「やいづ善八」公式サイト掲載記事を加筆し書籍化。
件名1 料理
件名2 調味料

(他の紹介)内容紹介 幣原内閣・硫安工業・杵島炭鉱・土呂久鉱山など、どう読めば良いのかわからない現代史の人名や用語。そのすべてにふりがなを付けた便利で詳細な年表。1945〜2004年をおさめ、『国史大辞典』と連動した索引などを付載する。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。