蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜を食べるならスープと汁ものにおまかせ! ラクラクおいしい100レシピ
|
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2022.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 008715195 | 596.3/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
375.82 375.82 キョウイン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000848570 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜を食べるならスープと汁ものにおまかせ! ラクラクおいしい100レシピ |
書名ヨミ |
ヤサイ オ タベル ナラ スープ ト シルモノ ニ オマカセ |
副書名 |
ラクラクおいしい100レシピ |
副書名ヨミ |
ラクラク オイシイ ヒャク レシピ |
著者名 |
市瀬 悦子/著
|
著者名ヨミ |
イチセ,エツコ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2022.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-801880-4 |
ISBN |
978-4-05-801880-4 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
「切る・煮る・仕上げる」の3ステップで、野菜たっぷりスープと汁ものがラクラク作れる! 献立作りがカンタンになるおいしい100レシピを、キャベツ、白菜、にんじんといったおなじみの野菜別に紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、フードコーディネーター。著書に「家呑みサイコーつまみ」「がんばらない作りおき200」など。 |
件名1 |
スープ
|
件名2 |
汁物
|
件名3 |
料理-野菜
|
(他の紹介)著者紹介 |
小和田 哲男 1944年静岡県生まれ。早稲田大学卒業後、同大学大学院を経て、静岡大学教授。文学博士。専門は日本中世史。歴史・日本史全般に関する著書も多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 岡本 一郎 1946年東京生まれ。放送作家、童話作家として幅広く活躍。ナンセンスなストーリーと軽妙な文章には定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 中沢 正人 1950年長野県生まれ。イラストレーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ