蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
銀座スタア・バー岸久のモヒート50glasses 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
岸 久/著
|
著者名ヨミ |
キシ,ヒサシ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007294747 | 596.7/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
O'keeffe,Georgia Stieglitz,Alfred
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000259719 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
銀座スタア・バー岸久のモヒート50glasses 講談社のお料理BOOK |
書名ヨミ |
ギンザ スタア バー キシ ヒサシ ノ モヒート ゴジュウ グラシズ(コウダンシャ ノ オリョウリ ブック) |
著者名 |
岸 久/著
|
著者名ヨミ |
キシ,ヒサシ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
102p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-06-299677-8 |
ISBN |
978-4-06-299677-8 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
家で作れる美味しいモヒートのアレンジを、当代随一の技術を持つバーテンダーが伝授。ノンアルコールのレシピや、モヒートと相性抜群のひと皿おつまみも紹介します。 |
著者紹介 |
スタア・バー店主。バーテンダー&ミクソロジスト。日本バーテンダー協会会長。卓越技術者として「現代の名工」をバーテンダーとして初めて受賞。著書に「スタア・バーのカクテルブック」など。 |
件名1 |
カクテル
|
(他の紹介)著者紹介 |
府瀬川 秀司 1957年埼玉県生まれ。成城大学卒業。1988年から北東北(青森県、秋田県、岩手県)の自然に魅せられて撮影をはじめる。なかでも、ブナ林に興味をもち、栗駒山周辺など各地の貴重なブナ林をフィールドとしている。最近は、世界自然遺産に登録された白神山地のブナ林の取材から、かけがえのない自然の重要性や地球温暖化による天候異変などの影響に着目し、自然とむきあって生きる人びとをとおして、本来あるべき人と自然の関係とはなにかを考え続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ