検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

長持ち!忙しい人のための冷凍保存のつくりおき  冷凍すれば約1カ月保存可能!  

著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト,ミユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑009536244596/シ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

180.4 180.4
仏教

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000972657
書誌種別 図書
書名 長持ち!忙しい人のための冷凍保存のつくりおき  冷凍すれば約1カ月保存可能!  
書名ヨミ ナガモチ イソガシイ ヒト ノ タメ ノ レイトウ ホゾン ノ ツクリオキ
副書名 冷凍すれば約1カ月保存可能!
副書名ヨミ レイトウ スレバ ヤクイッカゲツ ホゾン カノウ
著者名 島本 美由紀/著
著者名ヨミ シマモト,ミユキ
出版者 成美堂出版
出版年月 2024.5
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-33392-2
ISBN 978-4-415-33392-2
分類記号 596
内容紹介 から揚げ、エビチリ、筑前煮、ツナサンド、ミネストローネ…。おいしさ長持ち、解凍してそのまま食卓に出せる、冷凍保存ができるつくりおきのレシピを紹介します。ソース&アレンジレシピや、食材の冷凍保存方法も掲載。
著者紹介 料理研究家、ラク家事アドバイザー。身近な食材で誰もが手軽においしく作れる料理レシピを考案。冷蔵庫収納や食品保存のスペシャリストとしても活動。テレビ「あさイチ」などに出演。
件名1 料理
件名2 冷凍食品

(他の紹介)内容紹介 元をたどれば、あれも、これも、仏教語。あなたのくらしの中にも溶け込んでいるはず。「事典」と付いていますが、堅苦しく考えず、お好きなページからどうぞお読みください。中学・高校・大学で教鞭をとってきた「お寺の住職」が書いた、唸ったり、笑ったり、誰かに教えたくなるネタ満載の仏教入門。

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。