蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
野畑 | 204278410 | 361.6/サ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000586033 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
33才が読む本 |
| 書名ヨミ |
サンジュウサンサイ ガ ヨム ホン |
| 著者名 |
昭和40年生まれ友の会/編
|
| 著者名ヨミ |
ショウワ ヨンジュウネン ウマレ トモ ノ カイ |
| 出版者 |
財界研究所
|
| 出版年月 |
1999.2 |
| ページ数 |
185p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-87932-004-8 |
| 分類記号 |
361.64
|
| 内容紹介 |
会社では団塊の世代と団塊ジュニア組に挟まれ、世間からはブランド好きで苦労知らずの協調性がない人々、とされている33才たちが、自分たちの生きてきた時代的特性を考察するとともに、今すべきことを探る。 |
| 件名1 |
世代
|
| (他の紹介)目次 |
春(エビと春野菜のペペロンチーノ&ザワークラウト風サラダ ニンニクの芽とホタテのオイスターソースご飯&ゴボウと鶏ひき肉のスープ ほか) 夏(タイ風ひき肉ご飯&ミョウガとワカメのスープ カボチャと鶏肉のココナツカレー&野菜ジュースラッシー ほか) 秋(中華風土鍋ご飯&モロヘイヤのスープ 牛肉と細切り野菜のピリ辛ソテー&カニ缶と卵白のスープ ほか) 冬(チキンと野菜のオーブン焼き&インゲンとトマトのサラダ 薬膳火鍋&大根の甘酢漬け ほか) |
| (他の紹介)著者紹介 |
行正 り香 1966年福岡県生まれ。高校3年からアメリカに留学し、カリフォルニア大学を卒業。その間、大家族のホストファミリーの食事をつくるうちに料理への興味が増す。帰国後、広告代理店に就職し、CMプロデューサーとして活躍しながら結婚、2児の母となる。料理上手が評判となり、料理研究家としての道も歩み始める。昨年、退職し、フリーに。現在は料理の仕事をこなしながら教育ウェブサイト「なるほど!エージェント」を立ち上げ、ネット関係のプロデュースや音楽CDの制作も手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ