検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乾物事典  いざと言うときのオタスケマン!  

著者名 橋本 通子/共著
著者名ヨミ ハシモト,ミチコ
出版者 文園社
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里006163414619/ハ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

619 619
乾物 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000802591
書誌種別 図書
書名 乾物事典  いざと言うときのオタスケマン!  
書名ヨミ カンブツ ジテン
副書名 いざと言うときのオタスケマン!
副書名ヨミ イザ ト イウ トキ ノ オタスケマン
著者名 橋本 通子/共著   山田 裕司/共著   野々村 瑞穂/監修
著者名ヨミ ハシモト,ミチコ ヤマダ,ユウジ ノノムラ,ミズホ
出版者 文園社
出版年月 2008.11
ページ数 101p
大きさ 19cm
ISBN 4-89336-229-2
ISBN 978-4-89336-229-2
分類記号 619
内容紹介 食物を保存する古代からの知恵「乾物」の活用に役立つ書。栄養価、戻し方、使い方・調理のコツ、作り方を掲載した乾物リストと、簡単に作れるレシピ集で構成する。
著者紹介 (株)日本食生活指導センター勤務。大阪樟蔭女子大学など非常勤講師として栄養・調理教育に従事。
件名1 乾物
件名2 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。