蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
乾物事典 いざと言うときのオタスケマン!
|
著者名 |
橋本 通子/共著
|
著者名ヨミ |
ハシモト,ミチコ |
出版者 |
文園社
|
出版年月 |
2008.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 006163414 | 619/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000802591 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
乾物事典 いざと言うときのオタスケマン! |
書名ヨミ |
カンブツ ジテン |
副書名 |
いざと言うときのオタスケマン! |
副書名ヨミ |
イザ ト イウ トキ ノ オタスケマン |
著者名 |
橋本 通子/共著
山田 裕司/共著
野々村 瑞穂/監修
|
著者名ヨミ |
ハシモト,ミチコ ヤマダ,ユウジ ノノムラ,ミズホ |
出版者 |
文園社
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
101p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-89336-229-2 |
ISBN |
978-4-89336-229-2 |
分類記号 |
619
|
内容紹介 |
食物を保存する古代からの知恵「乾物」の活用に役立つ書。栄養価、戻し方、使い方・調理のコツ、作り方を掲載した乾物リストと、簡単に作れるレシピ集で構成する。 |
著者紹介 |
(株)日本食生活指導センター勤務。大阪樟蔭女子大学など非常勤講師として栄養・調理教育に従事。 |
件名1 |
乾物
|
件名2 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ