蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
革命寸前 天安門事件・北京大生の手記
|
著者名 |
沈 【トン】/著
|
著者名ヨミ |
シェン,トン |
出版者 |
草思社
|
出版年月 |
1992.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 002163947 | 926/シ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000421868 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
革命寸前 天安門事件・北京大生の手記 |
書名ヨミ |
カクメイ スンゼン |
副書名 |
天安門事件・北京大生の手記 |
副書名ヨミ |
テンアンモン ジケン ペキンダイセイ ノ シュキ |
著者名 |
沈 【トン】/著
石戸谷 滋/訳
|
著者名ヨミ |
シェン,トン イシトヤ,シゲル |
出版者 |
草思社
|
出版年月 |
1992.3 |
ページ数 |
397p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-7942-0451-5 |
分類記号 |
926
|
件名1 |
中国-政治・行政
|
(他の紹介)目次 |
1 健康の維持・増進のための技術(食品による健康の維持・増進 食品の機能性の評価手法) 2 安全な食品を確保するための技術(有害生物の制御 有害物質の分析と制御 食品表示を保証する判別・検知技術) 3 食品産業を支える先端技術(先端加工技術 流通技術 分析・評価技術) 4 食品産業を支えるバイオテクノロジー(食品微生物の改良 酵素利用・食品素材開発 代謝機能利用・制御技術 先進的基盤技術) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ