検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

革命寸前  天安門事件・北京大生の手記  

著者名 沈 【トン】/著
著者名ヨミ シェン,トン
出版者 草思社
出版年月 1992.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑002163947926/シ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000421868
書誌種別 図書
書名 革命寸前  天安門事件・北京大生の手記  
書名ヨミ カクメイ スンゼン
副書名 天安門事件・北京大生の手記
副書名ヨミ テンアンモン ジケン ペキンダイセイ ノ シュキ
著者名 沈 【トン】/著   石戸谷 滋/訳
著者名ヨミ シェン,トン イシトヤ,シゲル
出版者 草思社
出版年月 1992.3
ページ数 397p
大きさ 20cm
ISBN 4-7942-0451-5
分類記号 926
件名1 中国-政治・行政

(他の紹介)目次 1 健康の維持・増進のための技術(食品による健康の維持・増進
食品の機能性の評価手法)
2 安全な食品を確保するための技術(有害生物の制御
有害物質の分析と制御
食品表示を保証する判別・検知技術)
3 食品産業を支える先端技術(先端加工技術
流通技術
分析・評価技術)
4 食品産業を支えるバイオテクノロジー(食品微生物の改良
酵素利用・食品素材開発
代謝機能利用・制御技術
先進的基盤技術)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。