蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
365日サラダのようなお漬けもの 3ステップでつくれます
|
著者名 |
杵島 直美/著
|
著者名ヨミ |
キジマ,ナオミ |
出版者 |
泉書房
|
出版年月 |
2008.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 006072870 | 596.3/キ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000787270 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
365日サラダのようなお漬けもの 3ステップでつくれます |
書名ヨミ |
サンビャクロクジュウゴニチ サラダ ノ ヨウナ オツケモノ |
副書名 |
3ステップでつくれます |
副書名ヨミ |
スリー ステップ デ ツクレマス |
著者名 |
杵島 直美/著
|
著者名ヨミ |
キジマ,ナオミ |
出版者 |
泉書房
|
出版年月 |
2008.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86287-022-3 |
ISBN |
978-4-86287-022-3 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
「旬野菜」とほんの少しの「お塩」の出会いは、漬けもののようでサラダのよう…。さまざまに味付けや調理法を工夫し、3ステップでとても簡単に作れるお漬けもの92点を紹介。 |
著者紹介 |
家庭料理の第一人者である村上昭子氏を母にもち、アシスタントを務めたあとに独立。料理を作ることの楽しさを広めている。著書に「3行レシピでつくるデパ地下サラダ」ほか多数。 |
件名1 |
漬物
|
(他の紹介)内容紹介 |
ささっとかんたんに漬けものが完成。四季おりおりの野菜をおいしくたっぷり食べられてからだにもやさしい。 |
(他の紹介)目次 |
いつでもかんたんに!常備野菜で即席漬け 旬素材をいかした季節の即席漬け(春のお漬けもの 夏のお漬けもの 秋のお漬けもの 冬のお漬けもの) ひと手間かけた本格的お漬けもの 調味料、材料 容器、道具 |
(他の紹介)著者紹介 |
杵島 直美 家庭料理の第一人者として活躍された故・村上昭子氏を母にもち、アシスタントを務めたあとに独立。和洋中と幅広い料理を手がけ、時代に合ったメニューや調理方法などを積極的に取り入れながら、料理を作ることの楽しさを広めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ