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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ITストラテジスト 2019〜2020年版 対応試験ST   情報処理教科書

著者名 広田 航二/著
著者名ヨミ ヒロタ,コウジ
出版者 翔泳社
出版年月 2019.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑209761410007.6/ヒ/19一般図書成人室 在庫 

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情報処理技術者

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000520912
書誌種別 図書
書名 ITストラテジスト 2019〜2020年版 対応試験ST   情報処理教科書
書名ヨミ アイティー ストラテジスト(ジョウホウ ショリ キョウカショ)
副書名 対応試験ST
副書名ヨミ タイオウ シケン エスティー
著者名 広田 航二/著
著者名ヨミ ヒロタ,コウジ
出版者 翔泳社
出版年月 2019.3
ページ数 12,506p
大きさ 21cm
ISBN 4-7981-5995-9
ISBN 978-4-7981-5995-9
分類記号 007.6079
件名1 情報処理技術者

(他の紹介)内容紹介 中華の鉄人、陳健一が家庭で手軽に作れる中華料理をを丁寧に解説。
(他の紹介)目次 生炒蝦仁/エビと銀杏とマッシュルームの塩味炒め
椰油扇貝/ホタテ貝とアスパラのパーム油炒め
青椒牛肉絲/牛肉とピーマンの細切り炒め
宮保鶏丁/鶏肉とカシューナッツの炒め物
宮保明蝦/エビの唐辛子炒め
家常〓(ゆう)花/イカの豆板醤炒め
乾焼蝦仁/エビのチリソース
麻婆豆腐(四川飯店の麻婆豆腐
お子ちゃま麻婆豆腐)
魚香肉絲/豚肉と胡瓜の辛味炒め
韮黄豆菜/黄ニラとモヤシの炒め物
紅焼鶏翅/鶏手羽先の醤油煮
鮮茸蟹白菜/白菜と蟹肉の煮物
猪肉蘿蔔湯/豚肉と大根のスープ
(他の紹介)著者紹介 陳 建一
 1956年東京生まれ。玉川大学卒業後、四川料理の神様といわれた父・陳建民のもとで修業を積む。現在は「四川飯店」グループの代表として多数の店を統率しながら、自ら鍋を振るう。父・陳建民の味を踏襲しながらも、新しい発想と創作意欲で、常にオリジナリティの高いメニューを作り出している。親しみやすい人柄はテレビ、雑誌などでもおなじみ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小野 幸恵
 1954年東京生まれ。早稲田大学卒業。出版社勤務を経てフリー編集者となる。古典芸能、舞台芸術の本を企画・執筆する傍ら、エッセイとレシピを組み合わせた料理本を企画・編集する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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