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書誌情報サマリ
書名 |
ITストラテジスト 2019〜2020年版 対応試験ST 情報処理教科書
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著者名 |
広田 航二/著
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著者名ヨミ |
ヒロタ,コウジ |
出版者 |
翔泳社
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出版年月 |
2019.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 209761410 | 007.6/ヒ/19 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000520912 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ITストラテジスト 2019〜2020年版 対応試験ST 情報処理教科書 |
書名ヨミ |
アイティー ストラテジスト(ジョウホウ ショリ キョウカショ) |
副書名 |
対応試験ST |
副書名ヨミ |
タイオウ シケン エスティー |
著者名 |
広田 航二/著
|
著者名ヨミ |
ヒロタ,コウジ |
出版者 |
翔泳社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数 |
12,506p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7981-5995-9 |
ISBN |
978-4-7981-5995-9 |
分類記号 |
007.6079
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件名1 |
情報処理技術者
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(他の紹介)内容紹介 |
中華の鉄人、陳健一が家庭で手軽に作れる中華料理をを丁寧に解説。 |
(他の紹介)目次 |
生炒蝦仁/エビと銀杏とマッシュルームの塩味炒め 椰油扇貝/ホタテ貝とアスパラのパーム油炒め 青椒牛肉絲/牛肉とピーマンの細切り炒め 宮保鶏丁/鶏肉とカシューナッツの炒め物 宮保明蝦/エビの唐辛子炒め 家常〓(ゆう)花/イカの豆板醤炒め 乾焼蝦仁/エビのチリソース 麻婆豆腐(四川飯店の麻婆豆腐 お子ちゃま麻婆豆腐) 魚香肉絲/豚肉と胡瓜の辛味炒め 韮黄豆菜/黄ニラとモヤシの炒め物 紅焼鶏翅/鶏手羽先の醤油煮 鮮茸蟹白菜/白菜と蟹肉の煮物 猪肉蘿蔔湯/豚肉と大根のスープ |
(他の紹介)著者紹介 |
陳 建一 1956年東京生まれ。玉川大学卒業後、四川料理の神様といわれた父・陳建民のもとで修業を積む。現在は「四川飯店」グループの代表として多数の店を統率しながら、自ら鍋を振るう。父・陳建民の味を踏襲しながらも、新しい発想と創作意欲で、常にオリジナリティの高いメニューを作り出している。親しみやすい人柄はテレビ、雑誌などでもおなじみ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 小野 幸恵 1954年東京生まれ。早稲田大学卒業。出版社勤務を経てフリー編集者となる。古典芸能、舞台芸術の本を企画・執筆する傍ら、エッセイとレシピを組み合わせた料理本を企画・編集する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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