蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 006069124 | 596.6/ド/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000786133 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ドミニクドゥーセのおいしいパン |
書名ヨミ |
ドミニク ドゥーセ ノ オイシイ パン |
著者名 |
ドミニク・ドゥーセ/著
|
著者名ヨミ |
ドミニク ドゥーセ |
出版者 |
日本教育研究センター
|
出版年月 |
2008.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-89026-137-6 |
ISBN |
978-4-89026-137-6 |
分類記号 |
596.63
|
内容紹介 |
鈴鹿の地で多くのF1関係者に愛され続けている一流パン職人が、惜しげもなく自身のワザを披露。フローチャートや詳細なデータなど、著者が33年間かけて築き上げてきた「技」の結晶を込めたレシピを掲載する。 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
菓子
|
(他の紹介)内容紹介 |
フランス政府より「農事功労賞シェバリエ勲章」を授与された一流パン職人が、惜しげもなく自身のワザを披露。パン作りに人生のすべてを捧げてきたキャリア33年の集大成が、このレシピに込められている。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 フランスパン(フランスパン生地の作り方 プチリュスティック ほか) 第2章 デニッシュ(デニッシュ生地の作り方 クロワッサン ほか) 第3章 ブリオッシュ(ブリオッシュ生地の作り方 ブリオッシュアーモンド ほか) 第4章 パイ(パイ生地の作り方 りんごパイ ほか) 終章 ドミニクドゥーセ(店舗紹介 材料一覧) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ