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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくりを楽しむ「すし」の本  

著者名 成瀬 宇平/[ほか]著
著者名ヨミ ナルセ,ウヘイ
出版者 柴田書店
出版年月 1999.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑003488301596.2/テ/一般図書書庫その他 在庫 

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著作権

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000600732
書誌種別 図書
書名 手づくりを楽しむ「すし」の本  
書名ヨミ テズクリ オ タノシム スシ ノ ホン
著者名 成瀬 宇平/[ほか]著
著者名ヨミ ナルセ,ウヘイ
出版者 柴田書店
出版年月 1999.9
ページ数 208p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-05851-3
分類記号 596.21
内容紹介 すしは専門店でなければ食べられないものというイメージから離れ、すし・和食・洋食の3分野の専門家が、家庭でも楽しく安全に作れるすしを提案。すしのおいしさの仕組みについての化学的アプローチも加える。
著者紹介 1935年福島県生まれ。日本大学農獣医学部卒業。鎌倉女子大学教授。専攻は食品学。著書に「魚料理のサイエンス」、共著書に「食の方程式」など。
件名1 すし


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