蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
異人館画廊 [4] 集英社オレンジ文庫 た1-3
|
著者名 |
谷 瑞恵/著
|
著者名ヨミ |
タニ,ミズエ |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2016.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 007326432 | 913.6/タニ/4 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
高川 | 007330582 | 913.6/タニ/4 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000274367 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
異人館画廊 [4] 集英社オレンジ文庫 た1-3 |
書名ヨミ |
イジンカン ガロウ(シュウエイシャ オレンジ ブンコ) |
多巻書名 |
当世風婚活のすすめ |
著者名 |
谷 瑞恵/著
|
著者名ヨミ |
タニ,ミズエ |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
262p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-08-680100-3 |
ISBN |
978-4-08-680100-3 |
分類記号 |
913.6
|
内容紹介 |
千景と透磨は、旧家の当主から次期当主候補と共に消えた「禁断の絵」を探すよう依頼される。「見た者に死を招く」と言われるその絵は、知らぬ間に異人館画廊に持ち込まれていた。同じ頃、次期当主候補が遺体で発見され…。 |
(他の紹介)内容紹介 |
おもに、ほうれん草、小松菜、春菊、空芯菜、ターサイ、せり、クレソン、かき菜、チンゲン菜などを使用、基本的にどんな青菜でも応用できる。メイン料理からクイックメニューまで野菜だけで作る簡単レシピ集。 |
(他の紹介)目次 |
家族みんなが大好き―毎日のおかず(青菜ぎょうざ 青菜としいたけのミニ和風ハンバーグ ほか) メインにも副菜にもなる―一品おかず(青菜と厚揚げのチャンプルー 青菜となめこの中華炒め(レタスのせ) ほか) からだにやさしい栄養レシピ―スープ(青菜と干ししいたけの酸辛湯スープ 青菜と長いものポタージュ ほか) 青菜を主食にプラス―ごはん、スナック、めん(青菜と納豆の黒ごまチャーハン 浅漬け青菜のちらし寿司 ほか) きれいな色合いで低カロリー―おやつ、デザート(青菜とドライいちじくのクッキー 青菜&松の実のソフト塩ビスケット ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
カノウ ユミコ 生来の料理好きで、幼少のころから料理に親しみ、独学で精進料理、野菜料理を学ぶ。ベジタリアンのそうざいパンの店や、ネパールに渡ってのエコ活動を経て、2001年に精進懐石料理店『菜懐石 仙』を開店。同店で開かれるベジタリアン・精進料理教室も主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ