蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801 和・洋・中・エスニックetc.定番の家庭料理からお店の味まで
|
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210643714 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000974777 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
たれ・ソース・ドレッシングの基本とアレンジ大全801 和・洋・中・エスニックetc.定番の家庭料理からお店の味まで |
書名ヨミ |
タレ ソース ドレッシング ノ キホン ト アレンジ タイゼン ハッピャクイチ |
副書名 |
和・洋・中・エスニックetc.定番の家庭料理からお店の味まで |
副書名ヨミ |
ワ ヨウ チュウ エスニック エトセトラ テイバン ノ カテイ リョウリ カラ オミセ ノ アジ マデ |
出版者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-802260-3 |
ISBN |
978-4-05-802260-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
アレンジ自在のたれ・ソース・ドレッシングのレシピを、ぜんぶで801通り掲載。それらを使った和洋中の肉料理、魚介料理、野菜料理、エスニック料理や、ごはんもの、めん類、汁もの、鍋料理の作り方も紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
ソース
|
(他の紹介)内容紹介 |
すばらしい写真とやさしい文章で語る子どものためのナチュラルヒストリー。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ