蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
Lon Po Po : a Red-Riding Hood story from China ロンポポ : オオカミと三にんのむすめ(英語) FOSSETTE 21
|
著者名 |
Young,Ed/wr.by
|
著者名ヨミ |
ヤング,エド |
出版者 |
Philomel Books
|
出版年月 |
1989 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 401754106 | E// | 児童洋書 | 世界子供 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 001995695 | Eヨ// | 児童洋書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000037633 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Lon Po Po : a Red-Riding Hood story from China ロンポポ : オオカミと三にんのむすめ(英語) FOSSETTE 21 |
書名ヨミ |
ロンポポ |
副書名 |
ロンポポ : オオカミと三にんのむすめ(英語) |
副書名ヨミ |
オオカミ ト サンニン ノ ムスメ |
著者名 |
Young,Ed/wr.by
|
著者名ヨミ |
ヤング,エド |
出版者 |
Philomel Books
|
出版年月 |
1989 |
ページ数 |
1V |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
E
|
(他の紹介)内容紹介 |
永田農法が初めて語る“露地栽培トマト”のおいしさの秘密と作り方。そのすべてを大公開!『ミシュランガイド東京2008』に掲載され、世界からも注目を浴びる日本料理の名店『分とく山』の総料理長・野崎洋光氏と、南青山でこだわりの野菜料理が大評判のイタリアンレストラン『クチーナトキオネーゼコジマ』の名シェフ・小嶋正明氏による、永田農法のトマト料理大饗宴!!も収録。 |
(他の紹介)目次 |
1章 永田農法のトマトのおいしさの秘密(永田農法のトマトは何故おいしい? 永田農法のトマトは何が違うのか? おいしくて健康なトマトの外側と中身の秘密とは? ほか) 2章 初めてでもできる!永田農法のおいしいトマトの作り方(畑でトマトを作る プランターでトマトを作る トマトのおいしさを計る) 3章 永田農法“露地トマト”の晩餐会(日本料理でトマトを楽しむ イタリア料理でトマトを楽しむ) |
(他の紹介)著者紹介 |
永田 照喜治 1926年熊本県生まれ。株式会社永田農業研究所代表取締役。神戸大学卒業後、郷里の天草に戻り農業に従事。砂栽培に独自の工夫を加え、独創的な「永田農法」を確立する。現在は、世界的な農業指導者として、日本全国はもちろん、台湾、フランス、中国などでも注目され、各地で指導・講演を行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 永田 まこと 1949年熊本県に、永田照喜治氏の長男として生まれる。香川大学農学部卒業後、西部青果総合食品株式会社(現・西友)に入社し、野菜、果実の商品開発(完熟シリーズ)を担当。1978年、永田農法の野菜を生産・販売する、株式会社りょくけん入社。現在は販売部長として国内外を飛び回る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ