検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビジネスマネジャー検定試験公式テキスト  管理職のための基礎知識  

著者名 東京商工会議所/編
著者名ヨミ トウキョウ ショウコウ カイギショ
出版者 中央経済社
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009597089336.3/ビ/一般図書岡町9-9 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.52 588.52
清酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000871936
書誌種別 図書
書名 ビジネスマネジャー検定試験公式テキスト  管理職のための基礎知識  
書名ヨミ ビジネス マネジャー ケンテイ シケン コウシキ テキスト
副書名 管理職のための基礎知識
副書名ヨミ カンリショク ノ タメ ノ キソ チシキ
著者名 東京商工会議所/編
著者名ヨミ トウキョウ ショウコウ カイギショ
出版者 中央経済社
出版年月 2023.3
ページ数 19,375p
大きさ 21cm
ISBN 4-502-45191-1
ISBN 978-4-502-45191-1
分類記号 336.3
件名1 管理者(経営管理)

(他の紹介)目次 日本酒の基礎知識(日本酒と清酒
日本酒の種類
日本酒の楽しみ方
日本酒と焼酎の違い
日本酒の製造工程
酒蔵と杜氏
酒林
原産地証明
お酒のルーツ
お酒の小事典)
日本酒データベース(北海道・東北地方
関東地方
信越地方
東海地方
北陸地方
近畿地方
中国地方
四国地方
九州地方)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。