蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 210645784 | 596.6/パ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
パティスリーTOMO アン=クレール・エロー 岡野 佳
商標-判例 意匠登録-判例 不正競争防止法-判例
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000974641 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
PARIS-KYOTO パリで生まれた和菓子のレシピ |
書名ヨミ |
パリ キョウト |
副書名 |
パリで生まれた和菓子のレシピ |
副書名ヨミ |
パリ デ ウマレタ ワガシ ノ レシピ |
著者名 |
パティスリーTOMO/著
アン=クレール・エロー/写真
岡野 佳/訳
|
著者名ヨミ |
パティスリー トモ アン クレール エロー オカノ,ケイ |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2024.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-86593-639-1 |
ISBN |
978-4-86593-639-1 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
世界が注目するパリの名店「パティスリーTOMO」の和菓子レシピを紹介。和菓子作りの基本、桜餅、どら焼きをはじめとした伝統的な和菓子や、抹茶のクレームブリュレなどの和風フランス菓子を、美しい写真とともに収録。 |
件名1 |
和菓子
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ