蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 208315127 | 596.2/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門準大賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000762825 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和のおかず 決定版 |
書名ヨミ |
ワ ノ オカズ |
副書名 |
決定版 |
副書名ヨミ |
ケッテイバン |
著者名 |
おいしい和食の会/編
|
著者名ヨミ |
オイシイ ワショク ノ カイ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56192-5 |
ISBN |
978-4-259-56192-5 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
肉じゃが、豚肉のしょうが焼き、鶏肉の竜田揚げ。ささっと作れる簡単和食からしっかり覚えたい定番の味まで、毎日食べたい和の味377品を紹介。主な材料別・料理インデックスや和食のいろはも収録。 |
件名1 |
料理(日本)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ