蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
à table SHIMA vol.04(2023春号)
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著者名 |
タサン志麻/著
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著者名ヨミ |
タサン シマ |
出版者 |
扶桑社
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出版年月 |
2023.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 008820219 | 596/タ/4 | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
2 |
高川 | 008822025 | 596/タ/4 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
3 |
蛍池 | 008818114 | 596/タ/4 | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000880675 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
à table SHIMA vol.04(2023春号) |
書名ヨミ |
ア ターブル シマ |
多巻書名 |
なんでもない日のいつものごはん |
著者名 |
タサン志麻/著
|
著者名ヨミ |
タサン シマ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
106p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-594-62025-7 |
ISBN |
978-4-594-62025-7 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
「楽しく料理し、楽しく食べる」という考えをベースに、料理を中心としたライフスタイルを提案する、伝説の家政婦・タサン志麻のパーソナルマガジン。デイリーごはんのレシピや、料理の段取り、気になる一品を紹介する。 |
著者紹介 |
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業し、ミシュランの三つ星レストランでの研修を修了。日本に帰国し、老舗フレンチレストランなどで15年勤務したのち家政婦に転身。 |
件名1 |
料理
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(他の紹介)目次 |
導入編(フィンランド語への誘い フィンランド語の文字と発音 基本単語) 構文編(平叙文・疑問文 人称代名詞と動詞olla 指示代名詞・疑問詞 ほか) 実用編(あいさつ ホテルで 電話と郵便 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
稲葉 千晴 栃木県小山市出身。早稲田大学大学院文学研究科博士課程前期修了。早稲田中・高校教諭、東洋英和女学院大学短期大学部助教授を経て、名城大学都市情報学部教授(国際関係論)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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