蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食品製造に役立つ食品工学事典
|
著者名 |
日本食品工学会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ショクヒン コウガクカイ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2020.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 210035499 | 588.0/シ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000681729 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品製造に役立つ食品工学事典 |
書名ヨミ |
ショクヒン セイゾウ ニ ヤクダツ ショクヒン コウガク ジテン |
著者名 |
日本食品工学会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン ショクヒン コウガクカイ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2020.12 |
ページ数 |
15,304p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7699-1659-8 |
ISBN |
978-4-7699-1659-8 |
分類記号 |
588.036
|
内容紹介 |
製造プロセスにおける単位操作とその繫がりを明確にし、食品工学的手法を簡潔明瞭に解説した、実際の食品製造現場で有用な食品工学事典。付録として食品物性のデータも収録する。 |
件名1 |
食品工学-便覧
|
(他の紹介)内容紹介 |
男女の性差を超えた融合というそれまで誰も考えつかなかったアイデアを携え、モード界に颯爽と登場した男、ジョルジオ・アルマーニ。従来の構造を崩したソフトジャケット、ユニセックスなデザイン、「グレージュ」カラーなどのアルマーニ独自のスタイルは、モード界に一大旋風を巻き起こした。「モードの帝王」と称され、華やかな一面ばかりがクローズアップされる一方、そのプライベートはほとんど語られてこなかった。ファッションの道を進むきっかけとなったリナシェンテ百貨店への入社、分身といっても過言ではないセルジオ・ガレオッティとの出会いと別れ、すべてのインスピレーションのもととなった母親の存在…。70歳を超えてなお、アルマーニ帝国のトップに君臨しつづけるジョルジオ・アルマーニの素顔が、多数の写真と共にいま明らかになる。 |
(他の紹介)目次 |
1 少年時代 2 運命の出会い 3 新たなる挑戦 4 アメリカ進出 5 試練のとき 6 もう一人の自分 7 己に忠実であるために 8 世界征服 9 未来を見据えて |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ