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書誌情報サマリ
書名 |
どうしてもわからなかったおいしさのひみつ ウー・ウェンクッキングサロン 読本1
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著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー,ウェン |
出版者 |
朝日出版社
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出版年月 |
2007.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 206453698 | 596.2/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000753531 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
どうしてもわからなかったおいしさのひみつ ウー・ウェンクッキングサロン 読本1 |
書名ヨミ |
ドウシテモ ワカラナカッタ オイシサ ノ ヒミツ(ウー ウェン クッキング サロン) |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー,ウェン |
出版者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
2007.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-255-00392-4 |
ISBN |
978-4-255-00392-4 |
分類記号 |
596.22
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内容紹介 |
餃子やシューマイといったおなじみのものから、水煎包などあまり知られていない珍しいものまで全17品を、食文化講座を交えながら紹介。小麦粉料理を作るときの基本&心得や、生地の作り方も公開する。 |
著者紹介 |
1990年来日。北京の家庭料理が評判となり、料理研究家の道へ。東京と北京でクッキングサロンを主催。雑誌、テレビ、ラジオ、講演と幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの台所革命」など。 |
件名1 |
料理(中国)
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件名2 |
小麦粉
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(他の紹介)内容紹介 |
サロン限定、中国料理のひけつをまるごと初公開。 |
(他の紹介)目次 |
餃子の章(水餃子 小餃子 ほか) 餅の章(春餅 家常餅・葱花餅 ほか) 焼麦の章(焼麦) 麺の章(坦々麺 炸醤麺 ほか) 饅頭・包子の章(花巻 金銀絲巻 ほか) |
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