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書誌情報サマリ
書名 |
お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書 売れる調理技術と成功する開店法
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著者名 |
森久保 成正/著
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著者名ヨミ |
モリクボ,ナリマサ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2007.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
野畑 | 005871769 | 673.9/モ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000752913 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書 売れる調理技術と成功する開店法 |
書名ヨミ |
オコノミヤキ タコヤキ イカヤキ テッパンヤキ ノ キョウカショ |
副書名 |
売れる調理技術と成功する開店法 |
副書名ヨミ |
ウレル チョウリ ギジュツ ト セイコウ スル カイテンホウ |
著者名 |
森久保 成正/著
|
著者名ヨミ |
モリクボ,ナリマサ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-0676-1 |
ISBN |
978-4-7511-0676-1 |
分類記号 |
673.97
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内容紹介 |
大阪風・東京風・広島風・神戸風お好み焼きの作り方から、焼きそば・焼きうどん、鉄板焼きメニュー、たこ焼き・いか焼き・明石焼きの作り方まで幅広く紹介。お好み焼き店・たこ焼き店開業準備の10のポイントも伝授する。 |
著者紹介 |
昭和28年神奈川県生まれ。飲食店経営コンサルタント。株式会社グルメジャパン研究所代表取締役。「くいしんぼ本店」を経営、グループ店舗も拡大中。著書に「森久保式威力の飲食店経営法」他。 |
件名1 |
飲食店
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書誌来歴・版表示 |
「お好み焼たこ焼いか焼鉄板焼最新技術教本」(2001年刊)の改題改訂 |
(他の紹介)目次 |
お好み焼店・たこ焼店開業準備の最重要ポイント10 お好み焼・もんじゃ焼(大阪風お好み焼 豚玉の作り方 ほか) 焼そば・焼うどん(焼そば(豚肉入り)の作り方 海鮮塩焼そばの作り方 ほか) 鉄板焼メニュー(ゲソバターの作り方 とんぺい焼の作り方 ほか) たこ焼・いか焼・明石焼(たこ焼の作り方 明石焼の作り方 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
森久保 成正 昭和28年神奈川県生まれ。フランス料理を修業し、昭和48年からフランス料理店、イタリア料理店の経営にかかわる(大阪の(株)かめい・あんじゅチェーン)。昭和52年にお好き焼店『千房』の専務取締役に就き、その後12年間、20店舗までの開発企画、人材育成、経営全般の指導に当る。昭和63年、飲食店経営コンサルタントとして独立。平成2年、株式会社たこ八の取締役に就任。平成3年、株式会社グルメジャパン研究所設立。代表取締役に就任。飲食店経営総合コンサルタント、業態変更、新規出店プロデュース、経営建て直し、人材教育、開店指導など、顧問コンサルタント実績は500店舗以上にのぼる。森久保ブランドのお好み焼・たこ焼・いか焼の各ミックス粉・特製ソース・特製たれを導入している森久保グループ店舗を228店舗にも拡大中。自らも大阪ミナミの大激戦区でお好み焼・鉄板焼の店『くいしんぼ本店』を経営し、大繁盛を維持し、独立開業希望者の実地研修道場としても役立てている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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