検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理行事・仕来り大事典 実用編 

著者名 小倉 久米雄/監修
著者名ヨミ オグラ,クメオ
出版者 プロスター
出版年月 2003.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町004568465596.2/ニ/一般図書参考室禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000751999
書誌種別 図書
書名 日本料理行事・仕来り大事典 実用編 
書名ヨミ ニホン リョウリ ギョウジ シキタリ ダイジテン
著者名 小倉 久米雄/監修   小松崎 剛/監修   畑江 敬子/監修
著者名ヨミ オグラ,クメオ コマツザキ,タケシ ハタエ,ケイコ
出版者 プロスター
出版年月 2003.8
ページ数 311p
大きさ 27cm
ISBN 4-947536-32-2
分類記号 596.21
件名1 料理(日本)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。