蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 500132543 | 933.6/ス/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000547492 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アンクル・トムの小屋 Newton classics 15 |
書名ヨミ |
アンクル トム ノ コヤ(ニュートン クラシックス) |
著者名 |
カレン・カービーナー/解説
森下 麻矢子/訳
|
著者名ヨミ |
カレン カービーナー モリシタ,マヤコ |
出版者 |
ニュートンプレス
|
出版年月 |
1997.9 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-315-51412-8 |
分類記号 |
933.6
|
内容紹介 |
「イラストで読む古典」のシリーズ。原作の名文、名セリフで展開する劇画ストーリー。専門家による作家、作品の詳しい解説、原文との対訳付き。 |
件名1 |
アンクル・トムの小屋
|
(他の紹介)内容紹介 |
京の老舗料亭の技がこの一冊に凝縮!プロの料理人には味の指南書としてグルメには食味散歩のガイドブックとして座右にぜひ。 |
(他の紹介)目次 |
花(京料理 玉家 京料理・寿司 松廣 ほか) 鳥(料理旅館 魚山園 畑かく ほか) 風(有職料理 萬亀楼 京料理・てんぷら 天喜 ほか) 月(京料理・旅館 嵐山弁慶 京料理 伊勢長 ほか) 仕出し文化 京料理の心覚え 料理の作り方 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ