蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 206464471 | 498.5/フ/ | 一般図書 | 参考室 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Pharmacist's Letterエディターズ Prescriber's Letterエディターズ 国立…
食品-便覧 栄養補助食品-便覧 薬用植物-便覧
(他の紹介)内容紹介 |
本書は、専門家向けに、消費者等が適切に商品を選択できるようにするための1つの参考情報として、健康食品等に添加されている素材について現時点で得られている科学的根拠のある安全性・有効性の情報を集めたものである。 |
(他の紹介)目次 |
健康食品データベース 付録1 効能・効果―早見表 付録2 薬物との相互作用―早見表 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ