蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
男女中高生のかんたんお弁当 メインのおかずを、基本、ボリューム、ヘルシー弁当の3タイプにアレンジ 料理 レディブティックシリーズ 2528
|
著者名 |
井澤 由美子/監修
|
著者名ヨミ |
イザワ,ユミコ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2007.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 206370504 | 596/ダ/ | 一般図書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000740165 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
男女中高生のかんたんお弁当 メインのおかずを、基本、ボリューム、ヘルシー弁当の3タイプにアレンジ 料理 レディブティックシリーズ 2528 |
書名ヨミ |
ダンジョ チュウコウセイ ノ カンタン オベントウ(レディ ブティック シリーズ) |
副書名 |
メインのおかずを、基本、ボリューム、ヘルシー弁当の3タイプにアレンジ |
副書名ヨミ |
メイン ノ オカズ オ キホン ボリューム ヘルシー ベントウ ノ サンタイプ ニ アレンジ |
著者名 |
井澤 由美子/監修
|
著者名ヨミ |
イザワ,ユミコ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2007.3 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8347-2528-5 |
ISBN |
978-4-8347-2528-5 |
分類記号 |
596.4
|
内容紹介 |
煮込みハンバーグ、とんかつ、ちらしずしなどのメインのおかずを、基本のお弁当、ボリューム弁当、ヘルシー弁当の3タイプにアレンジして紹介。副菜の小さなおかずのバリエーションも満載のレシピ集。 |
件名1 |
弁当
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ