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書誌情報サマリ

書名

おいしさの秘密を大解剖!調理科学でひも解く基本の料理  

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ,フミヨ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2024.7


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伊藤 眞 加藤 新太郎

書誌詳細

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タイトルコード 1003000990538
書誌種別 図書
書名 おいしさの秘密を大解剖!調理科学でひも解く基本の料理  
書名ヨミ オイシサ ノ ヒミツ オ ダイカイボウ チョウリ カガク デ ヒモトク キホン ノ リョウリ
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ,フミヨ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2024.7
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-333402-1
ISBN 978-4-02-333402-1
分類記号 596
内容紹介 定番料理の「真のおいしさ」に迫った調理法を、調理科学にもとづいて解説。素材ごとの下ごしらえ・切り方から、煮る・焼く・揚げる・ゆでるなどの調理のポイント、和・洋・中の味つけまで、料理に必要な知識やコツも満載。
著者紹介 料理研究家・シェフ。企業の料理開発、食育インストラクター、料理コンサルタントとしても活躍。著書に「和食の教科書」「めざせ!おうちシェフ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 東海・近畿・中国・四国・九州・沖縄の地方史誌(自治体史)を収録した総目録。明治時代から現在までに刊行された地方史誌を、各都道府県・市区町村の下に排列。原本調査により、それぞれの収録内容・範囲を記載。現行市区町村はもちろん、旧市区町村名からも探せる自治体名索引つき。
(他の紹介)目次 岐阜県
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