蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
新編教えるということ ちくま学芸文庫
|
著者名 |
大村 はま/著
|
著者名ヨミ |
オオムラ,ハマ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
1996.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 007174642 | 370.4/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000515986 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新編教えるということ ちくま学芸文庫 |
書名ヨミ |
シンペン オシエル ト イウ コト(チクマ ガクゲイ ブンコ) |
著者名 |
大村 はま/著
|
著者名ヨミ |
オオムラ,ハマ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
1996.6 |
ページ数 |
236p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-480-08287-5 |
分類記号 |
370.4
|
件名1 |
教育
|
(他の紹介)内容紹介 |
注目の家庭用燻製鍋を使った「かんたん燻製」は、調理時間がわずか30分!いつもの食材を鍋にいれて、チップをひいて火にかけるだけで、プロ顔負けのおいしい燻製を作ることができます。家庭からアウトドアまで、手軽に楽しめる「くんせい」の作り方レシピ集。 |
(他の紹介)目次 |
かんたん燻製術(手羽中の燻製 スペアリブ スモークソーセージ スモークステーキ スモークチキン ベーコン風豚バラ燻 ラムチョップ 納豆の燻製 川魚の燻製 マグロのカルパッチョ ほか) オレ流燻製術 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ