検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラーメン繁盛法 [第1集]  旭屋出版MOOK

出版者 旭屋出版
出版年月 2018.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑209536598673.9/ラ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.972 673.972
673.972 673.972

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000468052
書誌種別 図書
書名 ラーメン繁盛法 [第1集]  旭屋出版MOOK
書名ヨミ ラーメン ハンジョウホウ(アサヒヤ シュッパン ムック)
多巻書名 いま、どう差別化するか どんな売り方が有効か
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.8
ページ数 148p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-1347-9
ISBN 978-4-7511-1347-9
分類記号 673.972
内容紹介 どう、店の魅力を表現するか。注目のラーメン店の店づくりの考え方、コンセプトを解説する。ほか、8店の煮干しラーメンの味づくりの特徴、成功事例から学ぶラーメン店経営術、訪日外国人客への対応なども紹介する。
件名1 飲食店
件名2 ラーメン(麵類)

(他の紹介)内容紹介 富士登山の粥、伊勢四日市の蟹、舞阪の桃…。江戸時代後期、遊歴の漢詩人柏木如亭が、行く先々で口にした美食と、旅の記憶に漢詩を結合させた随筆。漢文体ゆえにあまり知られてはいないが、『随園食単』『美味礼讃』に匹敵する魅力的な一品。
(他の紹介)目次

酒旗
酒茶と詩文
宇治茶
緑豆茶
蕎麦
蔬菜
松蕈
蕈狩りの怪異〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。