蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ラーメン繁盛法 [第1集] 旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 209536598 | 673.9/ラ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000468052 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ラーメン繁盛法 [第1集] 旭屋出版MOOK |
書名ヨミ |
ラーメン ハンジョウホウ(アサヒヤ シュッパン ムック) |
多巻書名 |
いま、どう差別化するか どんな売り方が有効か |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.8 |
ページ数 |
148p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1347-9 |
ISBN |
978-4-7511-1347-9 |
分類記号 |
673.972
|
内容紹介 |
どう、店の魅力を表現するか。注目のラーメン店の店づくりの考え方、コンセプトを解説する。ほか、8店の煮干しラーメンの味づくりの特徴、成功事例から学ぶラーメン店経営術、訪日外国人客への対応なども紹介する。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
ラーメン(麵類)
|
(他の紹介)内容紹介 |
富士登山の粥、伊勢四日市の蟹、舞阪の桃…。江戸時代後期、遊歴の漢詩人柏木如亭が、行く先々で口にした美食と、旅の記憶に漢詩を結合させた随筆。漢文体ゆえにあまり知られてはいないが、『随園食単』『美味礼讃』に匹敵する魅力的な一品。 |
(他の紹介)目次 |
粥 酒 酒旗 酒茶と詩文 宇治茶 緑豆茶 蕎麦 蔬菜 松蕈 蕈狩りの怪異〔ほか〕 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ