蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 300396876 | 383/オ/11 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
野畑 | 300396884 | 383/オ/11 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000724260 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おくむらあやおふるさとの伝承料理 11 |
書名ヨミ |
オクムラ アヤオ フルサト ノ デンショウ リョウリ |
多巻書名 |
わくわくお正月とおもち |
著者名 |
奥村 彪生/文
|
著者名ヨミ |
オクムラ,アヤオ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2006.8 |
ページ数 |
32p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-540-06099-6 |
分類記号 |
383.81
|
内容紹介 |
オールカラーの写真とイラストを豊富に使い、地産地消の食文化、ふるさとの味、日本のおいしさを知るビジュアルブック。11では、おせちやお雑煮、正月魚、おもちなど、さまざまなお正月料理を紹介する。 |
著者紹介 |
1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。故土井勝氏に師事したのち独立。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部非常勤講師。著書に「万宝料理秘密箱」など。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理(日本)
|
(他の紹介)目次 |
陸上自衛隊編 海上自衛隊編 航空自衛隊編 資料編(統合運用システムの現状と将来動向 2005海外新兵器のハイライト 防衛産業の動向 平成18年度防衛庁業務計画 平成18年度防衛予算の概要 契約本部の調達実績(平成16・17年度)) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ